Жизнь, она не всегда...
ТЫ ВЕДЁШЬ СВОЮ ЧЁТКО ИГРУ.
ДЛЯ КОГО - ТО ТЫ КОРОЛЕВА,
РЕШАЕШЬ ДИЛЕММЫ ВСЕ НА ХОДУ!
ТЫ ИДЁШЬ СВОЕЮ ДОРОГОЙ...
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ПОНЯТНА ИГРА!
ВОЗВОДИШЬ МОСТЫ, ПЕРЕХОДЫ....
ОСТУПИЛАСЬ, ЭТ НЕ БЕДА!
КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ МНОГО ОШИБОК,
НО, НЕ КАЖДЫЙ С КОЛЕНЕЙ ВСТАЁТ!!
И У КАЖДОГО МНОГО ПАДЕНИЙ,
ЖИЗНЬ НАМ ИСПЫТАНЬЯ ДАЁТ!
КТО - ТО ПЛАЧЕТ О ЖИЗНИ СУРОВОЙ,
КТО - ТО В ГОРУ С УЛЫБКОЙ ИДЁТ!
У КОГО -ТО НЕТ СИЛ С КОЛЕНЕЙ ПОДНЯТЬСЯ,
КТО - ТО РВЁТСЯ В ПОЛЁТ!
ЖИЗНЬ ОНА, НЕ ВСЕГДА АДЕКВАТНА....
ЖИЗНЬ ПОНЯТЬ, НЕ ВСЕМ ДАНО!
ЖИЗНЬ, ОНА БОЕВАЯ СХВАТКА...
ПЛЮС ИЛЬ МИНУС, НЕ ВСЁ РАВНО!
ТЫ ИДЁШЬ ПО ЖИЗНИ В АТАКУ,
СВОЕЙ СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР....
ЖИЗНЬ, ОНА ТАКАЯ ШТУКА,
СО СВОЕЮ СУДЬБОЮ, ИДЁШЬ ТЫ НА СПОР!
Свидетельство о публикации №115121411611