А ты за?
Спать, спать мне мешает боль в голове.
Тетрадь - в ней мысли далеко не радужные;
Весь мир для меня погряз во мгле.
Бумага, бумага - писать чернилами.
Закрой все свои потайные глаза.
В моменты, когда выходом кажется сдохнуть -
Я пишу и я против этого мира.
А ты за?
Ну конечно же нет.
Свидетельство о публикации №115121411609