***

Сквозь сон слышу вой городской суеты,
Не охотно встаю дрочу и ставлю чай,
Время летит куда то и я проваливаюсь под лёд,
Тону в тумане техногенного снегопада,
Наши встречи кажутся всё более короткими,
Всё больше не хватает тебя и твоих рук,
Я будто лежу на дне картонной коробки,
И что будет если я тебя потеряю вдруг,

Что будет если зима никогда не закончится,
Пробираться сквозь эти грязные улицы,
Просыпаться под  лай дворовых собак,
Засыпать вспоминая твой голос в трубке,
Снег засыпает двери и окна,
Ты никогда не покинешь этот многоэтажный ящик,
Остаётся лишь забиться в углу и верить,
Что всё это вовсе не настоящее


Рецензии