89. Хочу умереть
И, если можно, скорей
Темень кругом, и наверно
Уже не зажгут фонарей
Ты по-прежнему смотришь упрямо
И всё делаешь мне назло
Хочу, моя милая дама
Чтобы в жизни тебе повезло
А мне ничего уж не нужно
На этой проклятой земле
"Наказан вполне заслуженно"
Записку прочтут в столе
Темень петлёй, всё туже
В глазах совершенно темно
Милая моя, почему же
Тебе теперь всё равно?
Нет ни мурашек на коже
Ни желанья жизнь сохранить
Только умру я — кто же
Будет тебя любить?
Свидетельство о публикации №115121411603