Молитва
Не обделяй достойных мира
Что каждый день живут Тобой
И не творят себе кумира.
Смиренье тяжкое влача,
Тебя хвалить не забывают,
Не судят в гневе сгоряча,
Несправедливости прощают.
И, самолюбие поправ,
Себя давно уже забыли.
Они любить умеют так,
Как их давно уж не любили.
Оковы горькой нищеты
Влачат угрюмо и смиренно
И одиночества печаль
За ними ходит неизменно.
Дай счастья им глоток большой -
Семью, достаток и признанье.
И благодарности рекой
Они украсят мирозданье!
Свидетельство о публикации №115121411602
Анна Навь 13.10.2016 17:23 Заявить о нарушении