Много тем, много тем, много тем и убийства
Новостные порталы батрачат в час ночи,
Ну и я заодно с ними отбываю прописки
В неизвестных местах пишу - кропаю пару строчек.
Наслушалась песен, стараясь найти грустный максимум,
Чтобы окончательно решиться :"К черту, и зачем так жить?".
Ты подходишь к краю обрыва, но тут человек рядом: "Здрасьте вам!"
И ты уже раздумываешь начать кого-то любить...
Ну и я с тобой за компанию, батрачу в час ночи,
Вот бы взять да и наплевать на все...
На все... А на него не можешь...
Свидетельство о публикации №115121411558