Ментор
Два диплома-не хрен собачий.
Но болтаюсь один по дому
И не барин,и не батрачу
Золотую усёк средину:
Ментор
Отставать не моги-накладно.
И вперёд не стремись,к вершинам...
Все учу,всех "лечу"-ну,ладно
Я всю жизнь больше всех забиваю-
Очень меткий я на заборе...
Я на нем во что хошь сыграю
И с забора удобней спорить
Спор удобный без аргументов
С высоты своего полёта...
Снизу дерзко зовут экскрементом-
Это из географии что-то
Все я знаю-такие годы:
Знать пора и уверен свято:
Не пройдёт на "заборных мода"
Жаль стремянка коротковата...
Выше крыши-дополз бы к звездам.
Ну,а может,ещё дальше...
С биологией-всё серьезно,
Тут вааще никакой фальши
Подымайся в горные кручи,
Опускайся в морей глубины...
Экскремента букет пахучий
Опозорит твои седины...
Свидетельство о публикации №115121411553