У нас с тобою сложилась нежная дружба
Дуло к голове не ставь, ведь прострелишь висок.
Буквы пляшут и день звенит натужно,
Черта с два, не спускай курок.
Помни, что вот она - я.
Прямо перед тобой,
Перед глазами,
Только правду не крой
И не шокрай ногами.
Я этого не люблю.
Свечи-фонари, гаснут-мы живем,
Первое, а там и пятое недалеко пришествие или число.
Мы все как будто что-то ждем,
Но не приходит такое волшебное и неизвестное
Оно.
Склоны таранят величием,
Мы зажигаемся сами,
Что же будет дальше
С нашими небесами?
Свидетельство о публикации №115121411521