Мудрец не ведает отчаяний

Мудрец не ведает отчаяний
И совесть у него чиста!
Он шумных обществ сторонится.
И одиночество его стезя.

Творит он мысли постоянно.
В молитвах проводя весь день.
Он суеты совсем не знает.
Ему что надо Бог Даёт!


Рецензии