Мы часто уповаем на Него

Мы часто уповаем на Него,
На все, мол воля божья.
Хотя, мы сами можем все,
Поверь мне, брат, все мы можем.
Мы можем построить дом,
Купить дитям конфеты,
Да рассуждаем много мы о том,
Что было как-то где-то.

Мы часто уповаем на других,
На тех, кто рядом с нами.
Хотя мы сами можем их
Сделать счастливыми словами.
Да не всегда ведь этого хотим,
А если и хотим, порой, не можем.
Ведь главное, чтобы хватило сил
Собрать жизни паззл сложный.

Мы часто на небо глядим
И думаем о том, что где-то
Во вселенной еще есть жизнь
И наверху ищем мы ответы.
Да все никак не можем мы понять,
Что главное находится внутри.
Там же надо все искать.
Сними очки, получше посмотри.

Мы часто уповаем на Него,
Думаем, что Он поможет.
Хотя не знаем мы его
Лично, но верим все - же.
Мы можем построить дом,
Купить дитям конфеты,
Да часто думаем о том,
Что рядом есть он где-то,
Да часто думаем о том,
Что рядом есть он где-то.


Рецензии