Не смогли...

Твоя вера--в судьбу;
Моя вера--в мечту:
Наши сны--в пустоту:
Видишь ты не того, и я вижу не ту...

Мои мысли  в тебе,
Курс им задан один,
Но огонь лучших слов
Разожжёт лишь камин...

Этот звук глупых фраз
Только рвёт тишину,
И  наигранных чувств
Разгоняет волну...

Так телами близки,
Но увы не смогли
Мы успеть на причал...
Отошли корабли...


Рецензии