Просто утки

Прямо с самого утра,
Шум и гам вокруг двора
Что, случилось стаи птиц,
Это, просто утки,
Нам вещают, что пора,
Вспомнить незабудки.
Не хотят лететь домой,
Разжирев началом,
Все идёт само собой,
Меж людских причалов.
Им и нет нужды лететь,
И трудится, жутко
Можно крыльями махать,
Это же, просто утки.


Рецензии