Письмо

Давно не слышал, Вас, Мадам,
Без вас пустеет вечер темный,
Луна котенком льнет к ногам,
Я вам пишу, в надежде скромной.

В окне, как воск, свет фонарей,
Зима чихает непогодой,
И мир теней, как мир зверей,
Живет за чувствами охотой.

Нас кофе ждет давно в кафе,
Все в суете бегут минуты,
Легко довериться мечте,
Глоток «мартини» - снимет путы.

Но вы в заботах все забыв,
Себя не помня, без вниманья,
Свой пьете йогурт, не решив,
Когда идти вам на свиданье.

А вечер вяжет черным плед,
Я вам пишу, коньяк в бокале,
Жду утвердительный ответ,
Боюсь, чтоб столик не забрали.


Рецензии