Это было...
Ни сегодня, ни вчера.
Это было в том Далеком,
Где с тобой твоя семья.
Где подружки в сарафанах
С красным бантом в волосах.
Платье - дедушкин подарок;
Все в воланах, как в волнах.
Счастье пили не по каплям,
Счастьем был - огромный мир,
С потаенными мечтами
"Покорителей вершин!"
Свидетельство о публикации №115121411422
Наталья Ильенко 06.02.2016 23:21 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 06.02.2016 23:28 Заявить о нарушении