О боже, как же я люблю

О Боже, как же я люблю,
Минуты в жизни эти:
Семья, покой, тепло, уют,
И на десерт конфеты.
Чаек покрепче заварить,
Поговорить о жизни.
С любимым фильмы обсудить,
Гоня шальные мысли.
Поговорить о том, о сем,
И вспомнить годы жизни.
Мечты, что в жизни не сбылись,
О счастье, о погоде.
А в это время за окном,
Вдруг разыгралась стужа.
Покрылась белым серебром,
Земля, покой нарушив.
Какое счастье эта жизнь,
Прекрасней в мире нету.
Спасибо Боже, что живу,
За чай и за конфеты.
     ©  Надежда Тандур.


Рецензии