Прошу ненадо

Прошу ненадо слов из высока!
Не наносите мне удара из засады!
Не убивайте! Словом,сгоряча,
Больнее острого они ножа.
Не говорите слов которые излишни,
Обидеть можно каждого вокруг,
И чем обидев прежде помните!
Какую боль, обиженный постиг.
Он может промолчать,сказать не слова,
В душе обиду и вину тая,
Но никогда уже не будут прежними,
После обиды отношения!


Рецензии