***

Купл:
Где-то расстрелян был человек,
Ты доживаешь свой первый век.
Веришь - не веришь, это во мне.
Ты остаешься верен себе.

Прип: Вся жизнь уже не по плану,видишь?

Купл :
Кричи - не кричи, но продвинься вперед,
Рукой дотянись и увидь небосвод.
Закрой только плотно все окна и двери,
Теперь поняла я - ты все же мне верил

Прип .

Купл :
И слёзы, и вены, и парень, и слёзы -
Ты думаешь кругом все - это серьёзно .
Очнись и взгляни в этот мир без очков -
Избавься скорее от этих оков.

Прип.

Ты громко о чем-то мне яростно шепчешь,
Держись ты за поручни жизни покрепче.
Как будто нашла ты прекраснейшей клад,
Но видишь - вы с ним не Бони и Клайд .

Прип.


Рецензии