Яблоки под снегом...
На тяжёлых ветках солнышком горят.
Снегом принакрыты...Как заря ясная,
Освещают розовым побелевший сад...
Словно новогодние шарики на ёлке,
Яблоньку одели в сказочный наряд.
Им бы быть в компоте, в погребе на полке,
А они — под снегом, третий день подряд!
И не убежать им от ночных морозов —
Заперла зима их в снежный каземат!
И роняют соки, как немые слёзы,
Источая в воздух нежный аромат.
Фотография автора
Свидетельство о публикации №115121400113
Владимир Дроздович 22.02.2023 18:09 Заявить о нарушении
Всех благ и радостей!
С ответными благодарными от души,
Ольга Весновская 23.02.2023 01:09 Заявить о нарушении