Полетели со мной

С тех самых пор, как тебя я увидел,
Поменялось все в моей жизни.
Я хотел летать, словно ангел над землей.
Научился и встретился с тобой.
С тех самых пор, как услышал твой голос,
Расцветает все, каждый лист, каждый колос.
Я хотел летать, словно крылья за спиной
Вдруг выросли. Я встретился с тобой.

Припев:
Я вижу тебя всегда во сне,
Я слышу тебя, если вдалеке.
Когда смотрю я робко в твои глаза,
Они сверкают, словно звезда,
На небе звезда.

2.
Посмотри наверх, видишь звезды мерцают,
Значит свыше нам путь освещают.
Значит где-то есть та дорога прямо в рай,
Полетели со мною, догоняй.

Припев:
Я вижу тебя всегда во сне,
Я слышу тебя, если вдалеке.
Когда смотрю я робко в твои глаза,
Они сверкают, словно звезда,
На небе звезда.

Соло.

Припев:
Я вижу тебя всегда во сне,
Я слышу тебя, если вдалеке.
Когда смотрю я робко в твои глаза,
Они сверкают, словно звезда,
На небе звезда.


Рецензии