Осень, вот она

Осень, вот она. Здравствуй, родная.

Для кого ты сердце вскрываешь сейчас свое?

Милая осень, зачем ты такая простая

Для меня и для всех, ты теперь мое все.

Кто придумал тебя такую вот,

Неспокойную девочку - грусть?

Этот жизненный наш поворот

Нас довел. Я себя боюсь.


Рецензии