Стеклянные люди

Разбитые люди - фигурки стеклянные,
Равнодушно забыты и в мусорку брошены,
А души, вы знаете, не оловянные,
Но в прах обратились и уничтожены.

Забыты, истерзанны и бесполезны,
Осколками в кучку на полочке сложены,
Сильные люди на краю бездны,
Цепляем за воздух, но крылья то сложены.

Танцуем на грани, теряя рассудок,
Нам нравится быстро и точно сгорать,
Завидует каждый случайный ублюдок,
Ведь каждый из нас сам решил умирать.

Ведь мы ребра вскрыли, сердца доставая,
И в дар отдавая, как жалкий пустяк,
И пусть их крошили, нас уничтожая,
Мы сами решили: пускай лучше так.

Лучше рискнем, безнадежно блефуя,
Ставя на кон, что другим не дано,
Любовью живем, мечтами рисуя,
Превращая себя в тоненькое стекло.


Рецензии