простое

пусть будет все как ты сказала
пусть Небо, Солнце и Земля
пусть путь откроется с дешевого вокзала
и мы  идем с тобой  не зря

подставь лицо под дождевые струны
пусть музыка играет как орган
я знаю что тебе я нужен
я знаю что тебя я не отдам

вдохнем  восторг широкой грудью
пусть ветер странствий нас несет
с тобой всегда мы вместе будем
и мысли нас ведут в полет

а там, в пути, на маленькой поляне
бездомный пес прильнет к тебе
ведь сердце к сердцу души тянет
а я прижму тебя к себе....


Рецензии
мне самому не нравится... декларации...

Валерий Кувшинчиков   11.11.2017 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.