Отдаю себя всю произволу
Не вершится уже над моею душой
Ничего ровным счетом. Волю
Отдайте мне на руки, можно с собой.
Я приму без печатей, конвертов,
Лишь бы было похвастать чем.
Было несколько в жизни приветов
От людей незнакомых/знакомых. Зачем?
Видишь - я вся покрыта ожогами
Бессердечных людей, высших наций и душ.
Слышно день - в отголосках многие.
Смыть эту жизнь с себя - под горячий душ.
Но, увы, можно только под айсберг нырять,
Эта жизнь - не захочешь - все так же научит.
За "забыться" готова теперь пол души распродать.
Если мною мои же ошибки потом озвучат.
Дабы не повторять их другим
Свидетельство о публикации №115121411267