Ненависть
Этих подонков и скотов,
Этих ebanых онанистов,
Пошлых дебилов и шутов!
Я ненавижу демократов!
Я их бы всех пустил в расход!
Всех мерзостных дегенератов,
Бесов ужасный хоровод!
Я ненавижу рожи подлых,
Ebanых ПИДОРОВ - хохлов!
Я б жёг и резал на гондоны
И eb прилюдно, как ослов,
Их всех - безжалостно и люто!
Я рвал б их рожи на куски,
Да так, что Сталин и Малюта,
Нерон, Каллигула, ИГИЛ
Им показались бы все вместе
Милей, гуманнее Христа!
Из "Солнцепёка" взмесим тесто
Из мяса мерзкого хохла!
Свидетельство о публикации №115121411263