Разве может женщина любя возненавидеть...
Эти чувства враз не могут жить.
Разве может женщина любя обидеть?
Может только все обиды позабыть.
Разве может женщина любимого подставить,
Честь и совесть потерять?
Или в грязь лицом его ударить? Может....
Лишь тогда, когда не страшно ей его терять.
Любящая женщина уйдет в сторонку,
Получив в взаимности отказ,
Но не будет зла желать вдогонку,
Пусть слеза прольется и не раз,
Ну а если будет для него любимой,
Душу с сердцем - все ему отдаст,
Бог и царь он для нее, пусть даже мнимый.
Никогда его не бросит, не предаст.
19 .11 .2015.
Свидетельство о публикации №115121401126