Просьба к ангелу-хранителю

Скажи, а есть возможность все забыть?...
Особенно - его, чтоб мысль о нем отныне никогда не появлялась?..
Скажи, а есть воможность не любить,
Когда любовь односторонняя, то это вызывает только жалость!
Скажи, а есть возможность позабыть и имя, и цвет глаз,
Стремление во сне обнять, и при молитве более о нем ни разу не сказать?..
А есть возможность умереть и вновь воскреснуть?..
И чтобы никаких воспоминаний?..
Ничего, устала. Честно.


Рецензии