Приходи ко мне ночью
очень
хочу быть с тобой,
и, чтоб дом пустой.
Мне до ужаса тошно
с кошкой
смотреть в потолок
на бетонный блок.
Приходи ко мне ночью,
срочно,
просто помолчать,
поделив кровать.
А потом, на рассвете
ветер
охладит тела,
чтобы я обнял, и, чтоб ты меня.
Свидетельство о публикации №115121411244