Скрипка
Но струны плакали обиженно и громко.
Смычок рассказывал, кого она любила,
И по кому страдала в тайне робко.
А слезы скрипки радовали душу,
Чьи уши приласкала она нежно.
Им знать ее печаль , увы, не нужно,
Что умерла давно ее надежда.
Ах, плачет сладко как замученная скрипка...
И в голову придет совсем не многим,
Когда оркестр заиграет, тонкой ниткой
Раздастся голос скрипки одинокой.
Анастасия Савельева
Свидетельство о публикации №115121411240