Я и Васька ч. 1
Василий на коленях.
Мы за компьютером сидим.
Я в творчестве. Он в лени.
А время медленной рекой
Несет часы к обеду.
"Хозяин, Вискас где же мой?
Прости, Василий- нету".
Вдруг, вижу :уши у кота
Слегка зашевелились.
И по движениям хвоста,
Я понял : мы спалились.
Стремглав с коленей и к двери. Прилег
И ждет чего-то.
И раздается тут звонок-
Жена...Пришла с работы.
И я со стула на пол...хлоп!
Ласкаемся, мурлычим.
Все поняла и фигой в лоб
И мне и Ваське тычет.
Сварила быстро пельмешей.
Все царство накормилось.
Коту припомнила мышей,
И...Словно растворилась.
Свидетельство о публикации №115121411206
Анатолий Алейчик 2 15.12.2015 22:23 Заявить о нарушении