Отстать от меня

Отстань от меня,
Ты сулишь лишь несчастья,
Счастье мое,
Где-то там в глубине,
Люблю я тебя,
Но сегодня ненастье,
Пройдет оно скоро,
На прекрасной заре.

Оставь ты меня,
Мои мысли и сердце,
Лишь о тебе,
Остальное на дне,
Уйди от меня,
Ведь мы ходим по леске,
Сочувствуешь мне,
И так больно в душе.

Прошу, уходи,
Ведь глаза мои плачут,
Видя божественный свет
На пути.
Прошу не мешай,
Ты сулишь лишь несчастье
Счастье мое где-то там впереди…
Где-то там впереди…


Рецензии