Слова для двоих

Есть в этом мире слова,
Что свяжут невидимой нитью
И бросят в пучину событий
Два сердца, четыре крыла.

Их звон так печален и весел,
Как шелест вечернего платья
Иль сладкая горечь объятья
И отзвуки доблестных песен.

Слова эти знают лишь двое
На чуждом другим языке,
Подобном капризной реке,
И нет в них ни сна, ни покоя...


Рецензии