Апель-дьявол

Себе я в глаз случайно брызнул апельсином,
глаз покраснел, я сжал кулак, и слёзка по щеке скатилась.
Мне выдержать удар, столь сильный, было не по силам.
Свеча, кровать и мать, что ночь всю обо мне молилась.


Рецензии