Моей Любимой Маме
Капелька дела, рождает рассвет.
Капля Любви, что вдохнуть помогла,
С мыслью о ней, мне исправить дела.
Как я цеплялся в вихри волос,
Через кроватку, когда не подрос.
Как тебе слезные письма писал,
Как в день родительский верил и ждал.
Милая Мама, я знаю, придёт,
День нашей встречи и встречи полёт.
Мост, что связует любимых сердца,
Путь, во вселенной открыв без конца.
Свидетельство о публикации №115121411177