Ты неизвестна мне сегодня

Ты неизвестна мне сегодня.
Посмотрим, что же будет завтра:
Заснём ли мы в объятьях полдня
Иль станем жертвами разврата.
Мы расстаёмся каждой ночью.
Посмотрим, что же будет утром,
Когда увидимся воочью,
Оставив сны свои кому-то.
Ты неизвестна мне доныне.
Посмотрим, что же будет вскоре;
Надеюсь, сердце не остынет,
Закрыв глаза на наше горе.
Мы расстаемся этим утром.
Посмотрим, что же будет ночью,
Когда оставим дни кому-то
И вновь увидимся воочью.
Ты неизвестна мне сегодня.
Посмотрим, что же будет завтра:
Заснём ли мы в объятьях полдня
Иль станем жертвами разврата.


Рецензии