Невозможно
целуемся не с теми
по звездам ночью ходим дорогим
дешевым солнцам днем открыты двери
блестят, блестят глаза
все чаще от соринок
и цвет уже совсем не бирюза
цвет выгорел слезами от картинок
грех как норма
не боимся "кровь"
забываем и не помним
РАЗДЕТА- это не любовь
любовь без души
с душой все как то сложно
всех ждут охапки лжи
и скрыться невозможно
Свидетельство о публикации №115121411172