Обманул
За моим окном девочка плакала, хохоча.
За моим окном снесли пару кирпичных домов.
За моим окном море ломанного кирпича.
Фонаря лучом по кирпичной я глади водил,
Как мечом махал, руку помощи протянул
той, что плачет, смеясь, и кричит,
но нет сил.
Удержу - утону,
отпущу - обману.
Обманул.
Свидетельство о публикации №115121411159