Я возьму тебя на ручки
Покачаю баю-баю.
Я теплом своим согрею,
Всю тревогу забирая.
Пусть тебе приснится ангел
Светлый-светлый - твой Хранитель.
Пусть сердечко успокоит
Добрый-добрый небожитель.
Ты проснешься утром ясным,
Все цветы тебя встречают.
Улыбнешься всему миру
И печали все растают.
30.09.15.
Свидетельство о публикации №115121411141
Жалко, не поют мамы молодые нашим внучкам.
Крайнов Леонтич 10.07.2016 19:47 Заявить о нарушении