В этом доме...

В этом доме давно не играла музыка ,
Перекрыты все выходы-входы , шлюзы.
Вместо прежних жильцов поселился здесь ворон.
И поют мертвецы здесь давно дружным хором.

Перекрестки забвения ближе,чем были.
Все, кто жили до нас - оказались в могиле.
А тебя повергает в безудержный сон,
Осторожнее, друг. Ведь смертелен он.


Рецензии