Полёт бегемота в совковой лопате!

- Вечернее шоу на "Первом канале"-
Вот это задумка! Такое отсняли!
Быстрей к голубому экрану бегите,
Ярчайшего зрелища не пропустите!

Лениво протёр шары свои сонные:
- Опять чё ли звёзды, неугомонные...
Поют и танцуют, и прыгают с вышки,
Под куполом цирка резвятся с мартышкой?
Тыркнул пультом, ткнул в сметану вареником-
Оба-на! Круто! Котяры на вениках!
Летают синхронно, сажусь поудобней.
Прикольно, однако, остался доволен!

- Вечернее шоу на "Первом" канале"-
Вот это задумка! Такое отсняли!
Я жду продолжения в жёстком формате:
Полёт бегемота в совковой лопате!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.