Зарисовка Снег начинается
Тучи закрыли весь небосвод.
В такую погоду неплохо мечтается,
А монастырская кошка при храме живёт...
Ступая тихонько по мокрому снегу,
И с лап отряхая комки,
Она через клумбу проскачет с разбегу...
А мы порезвимся в снежки!
Фото Антона Блинкова
Свидетельство о публикации №115121401110
Светлана Кавелина 17.01.2016 14:47 Заявить о нарушении