Я снова..

Здравствуй, милый. Я снова рядом, пока ты спишь,
Укрываю от холодов и палю запястья,
Иногда за ключицу кусаю, и ты скулишь.
Каждый вечер твое покрывало – смиренная страсть. Я

За плечи тебя обниму, и отпустит боль.
Растекусь в тебе чаем горячим со свежей мятой.
Я тебя изучу насквозь, поперек и вдоль,
И уже не смогу быть когда-то тобой изъятой.

Спи, хороший. Тебе отдаю я свое тепло,
Тепло девочки с волосами оттенка дуба.

Я согрею тебя бесшабашным ветрам назло,
И холодные от природы оттают губы..


14.12.15


Рецензии