Жасмин
Напомнил мне о детстве босоногом.
Ну кто сказал-"Цветы не говорят."
А мне они сказали вот о многом.
Как я, еще девчонка,у ручья
Рвала в букет раскидистые ветки...
Тот запах навсегда запомню я,
Как детство, улетевшее навеки.
Свидетельство о публикации №115121401106