Россия, вперёд!

Камень рождает волны.
Удар порождает звук.
Турки всегда не покорны.
Эрдоган уж теперь не друг.

Слово рождает чувства.
Они не всегда хороши.
В силу вступает искусство
Ведения войн и эфирной лжи.

В спину ударил союзник.
У бывших друзей раздор.
Кому нужен будет подгузник?
История вынесет приговор.

Волны сдвигают, ворочая,  камни.
Звук порождает сильнейший Удар.
Слово Путина закрывает ставни.
Задушит Россия террора пожар!


Рецензии