Собственное эго..

Повсюду эгоизм...свое лишь важно слово!
В намерениях благих, все ищут лишь подвох!
Ах, как страдает сердце, мозг и тело,
Как будто ты другой Вселенной рос!

Ну почему же мир, вдруг стал таким жестоким?!
И почему нет братства больше , ценностей семьи?
И каждый видит лишь свое лицо и эго,
На снимке, общем ,жизни и судьбы!


Рецензии