Философия

Когда то мы все уходим ТУДА,
И нас ЗДЕСЬ уже нет.
Мы ищем спокойствие в жизни и радость,
Когда  рядом свет.
Но тьма  иногда помогает вернуться
И посмотреть назад -
Находим пустые глупости,
Напрасные хлопоты,
Но время не вернуть вспять


Рецензии
Прекрасно!!! Аж что-то в душе щелкнуло!!!! Мощно!!!

Б А Я Н   16.12.2015 00:44     Заявить о нарушении