Слышишь..

Ты нужна мне, любовь моя, нужна, ты слышишь..
На небе средь сотен звезд ты моя Луна,
Люблю.. никогда так не любил, может, ты ответишь,
Что мы сделали не так, почему я один и ты одна?

Ведь знаю, меня ты тоже любишь до сих пор,
Мое имя в твоем сердце, в памяти мой взгляд,
Сквозь былой туман обид и ненужных ссор,
Скажи, прошу, мы сможем все вернуть назад?

Я скучаю по тебе, на секунду не сумев забыть,
Что ты сделала со мной, чему положила ты начало,
Ради любви, ради любви в себе готов все изменить,
Чтоб в доме музыка разлуки горькой больше не звучала..

Ты нужна мне, любовь моя, нужна..


Рецензии