Спокойствие души не достаётся даром

Спокойствие души не достаётся даром
Для этого работать надо кропотливо над душой.
Чтоб честь и совесть всегда были в "кармане"
А голова должна полна быть духовных лишь идей.

Не объедаться и не потакать желудку.
И чувственные наслаждения усмирять.
Легко сказать об этом, а вот попробуй сделай.
Без силы духа тут не совладать.


Рецензии