***

 Мне хочется в тебя поверить,
 В твои надежды и мечты,
 В своей любви тебя заверить-
 Моей судьбою будешь ты.
 
А за окном зима кружится,
Снежинки водят хоровод,
И мне казалось, счастье снится.
И за порогом кто-то ждет.

В апреле все снега растают,
И солнце выглянет в зенит,
Твои глаза весь мир ласкают,
И горечи бокал разбит.


Рецензии