***

Я залечу былые раны,
Прозрачным соком чистоты,
И налетевшие буран
Сольются с миром красоты.

За резвым лунным небосводом,
Поскачет конь мой вдаль степей,
И звезды чудным хороводом,
Озвучат купола церквей.


Рецензии