Новогоднее поздравительное
И сугроб подарков
Пусть от радости тебе,
Будет в холод жарко!
Пусть уйдет навек печаль,
И замерзнет в стужу
Пусть останутся с тобой,
Только те, кто нужен!
Наливай скорей бокал,
Отворяй же двери,
Чтобы друг твой мог зайти,
Разделить веселье!
Пусть под бой курантов,
В дом постучит удача
Пусть все будет, только так,
И никак иначе!
Свидетельство о публикации №115121410923